快訊
更新: 2018/09/05

鐵窩 Tamariba

台北市大安區光復南路420巷30號
02-2703-3772
尚未提供
消費等級 中等 (五百元至兩千元)
待認領

鐵窩 Tamariba 介紹

與三五好友自在小酌、品嚐美味串燒,可以溫馨時尚!位於仁愛路、延吉街口(巷口正對世運麵包)的【鐵窩】,標榜融合日式、義式創意風格的居酒屋,無論是以暖調原木、冷靜金屬裝潢,以和洋創意醬料提煉食材原味的料理精神,都讓人耳目一新,特別吸引都會上班族。旅居澳洲11年的老闆小鐵,從裡到外,希望凸顯原色原味的餐飲特色,邀請大家窩在這裡,品嚐美食、輕鬆談天,感受人與人之間流動的饗宴。

鐵窩 Tamariba 位置

台北市大安區光復南路420巷30號

其他人也看了

陸十堂居酒屋
  • 0
如果你怕寂寞如果你想分享快樂如果你需要一個幸福氛圍的地方,我們這裡有美食和酒和吵鬧的台北城裡少有的溫暖!
神樂屋
  • 0
鄰近捷運科技大樓站的【神樂屋】打造精緻的日式料理、居酒屋的餐飲體驗,服務上班族群。中午限定定食有烤菲力牛排、烤小羔羊排定食、炸雞唐揚、椒鹽松阪豬,以及現流透抽等選項,肉類或海鮮都能滿足;晚上則提供單點的酒、和食為主,適合下班後輕鬆小酌,品嘗美食。店內空間有著濃厚的日式風格,用餐環境舒適寬敞,擁有40多席座位以及8人半開放式包廂區,且店家服務親切熱情,適合三五好友、同事聚餐,共享美食同歡暢飲!
炭火焼大衆酒場 おさやん!(台北本店)
  • 0
炭火焼大衆酒場おさやん!(台北本店)是一個有日式料理、居酒屋的居酒屋
食吞樂日式居酒屋
  • 0
食吞樂日式居酒屋是一個有日式料理、居酒屋的居酒屋
喀佈貍-大眾和風洋食居酒屋(一店)
  • 0
【喀佈貍】大眾串燒洋食居酒屋【燒烤的碳香】【食物的濃香】【酒得醇香】【個性派的裝璜】【老闆的人情味】~尋找屬於你的居酒屋吧認識沖繩島風味料理,就從居酒屋「喀佈貍KaBuLi」開始吧~美食專線:02-2737-2843喀佈貍-大眾串燒洋食居酒屋」特地前往沖繩考察,將最具風味的食材、做法、調味料直送回來,同時從餐廳佈置開始就能感受豪爽不羈、放鬆自在的濃濃沖繩主題。
無極伍柒.燒鳥
  • 0
無極伍柒.燒鳥是一個有燒鳥、十條通居酒屋、無極伍柒的居酒屋