快訊
更新: 2018/09/05

Tutti Cafe 圖比咖啡(南京)

台北市中山區南京東路二段163號1樓
02-2501-6151
尚未提供
消費等級 普通 (兩百元至五百元)
待認領

營業時間

星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
0700 ~ 2130
0700 ~ 2130
0700 ~ 2130
0700 ~ 2130
0700 ~ 2130
0700 ~ 1830
0700 ~ 1830

Tutti Cafe 圖比咖啡(南京) 介紹

在TuttiCAFE沒有大廚鎮店,也沒有頂級精緻饗宴,但卻能吃到驚喜的創意料理。世界繞了一圈,吃遍了時下最流行的美式早午餐,回到土生土長的土地,我們發現台灣有很多特有的食材,各地的特色產物,加上我們的創意,打造出屬於我們自己的早午餐,在我們的美式早午餐看不到漢堡肉、牛排,我們選用了例如北埔鹹豬肉、市場裡小販賣的黑豬肉香腸,新鮮魚市場買的鮭魚等..,搭配我們自製的蘋果桂花醬、百香果泥、柳橙醬,你會吃到驚喜與美食,在精選歐式拖鞋麵包及是迷迭香佛卡夏麵包包覆下,擺脫美式漢堡的既有印象。

Tutti Cafe 圖比咖啡(南京) 位置

台北市中山區南京東路二段163號1樓

其他人也看了

mini smith CAFE
  • 0
minismithCAFE是一個有咖啡、簡餐、茶、複合式的複合式
櫳翠坊食茶空間
  • 0
櫳翠坊食茶空間是一個有咖啡、簡餐、茶、複合式的複合式
伴爐複合式餐廳
  • 0
伴爐複合式餐廳是一個有咖啡、簡餐、茶、複合式的複合式
Love Eat愛吃美食坊
  • 0
LoveEat愛吃美食坊是一個有咖啡、簡餐、茶、複合式的複合式
愛的廚房 Kitchen of Love
  • 0
創辦人的起心動念,來自於一顆將客人視為家人貼心著想的心意,希望客人擁有每天吃得安心、健康的美味選擇。因此,在食材挑選上,無論是晶瑩飽滿的米飯、雞蛋以及柔嫩肉品,均細心找尋信譽良好的供應商,米飯採用通過澳洲Demeter認證的BD(biodynamic,活力農耕),來自花蓮壽豐「光合作用農場」,肉品採與主婦聯盟合作的信功肉品,採購重視動物福利人道標準的興聯牧場所提供的雞與蛋品,用心連結產地,達到彼此互助共好的期許。傾聽身體的需求,攝取美味與營養兼具的餐點,愛的廚房每道程序均嚴謹把關,均以臭氧水洗滌蔬果食材,以傳統方式烹饌天然料理,讓人細細咀嚼、品味家的味道,以暖心誠食勾勒家的想像!
貝琪咖啡
  • 0
貝琪咖啡是一個有咖啡、簡餐、茶、複合式的複合式