快訊
更新: 2018/09/05

GoGo Pasta(敦南旗艦店)

台北市大安區敦化南路一段233巷15號
02-2740-1680
尚未提供
消費等級 普通 (兩百元至五百元)
待認領

營業時間

星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
1100 ~ 2200
1100 ~ 2200
1100 ~ 2200
1100 ~ 2200
1100 ~ 2230
1100 ~ 2230
1100 ~ 2200

GoGo Pasta(敦南旗艦店) 介紹

GOGOPASTA敦南旗艦店,在繁華光鮮的東區中,提供您一抹綠意,充滿家的感覺的用餐環境,店內提供10餘種精緻開胃菜,30種主廚特調專業義大利麵,10餘種手工薄皮披薩。採用義大利進口BARILLA麵條,Q勁十足,彈牙爽口,嚴選新鮮食材,再加上特調手工醬料,提供不同於一般平價義大利麵館的道地吃法。除了傳統口味的義式麵點外,還有主廚的創意料理,讓消費者有更多重的選擇。店內另提供特色手工窯烤薄脆式披薩,加上經典義式開胃小菜。我們秉持著熱情、專業的服務,GoGoPasta帶給消費者的是一個新的飲食型態與文化,提供消費者都能負擔的起,且料理、服務、環境兼具的優質餐廳。

GoGo Pasta(敦南旗艦店) 位置

台北市大安區敦化南路一段233巷15號

其他人也看了

小小餐館(瑞安店)
  • 0
小小餐館私房手作窯烤pizza,店始於2010年,原店於內湖江南街,後經歷搬遷,落址於瑞安街,小小餐館並不訴求名師.名店或是知名設備,只是單純的以老闆親自購尋物材所搭製的披薩窯,秉持著環保.新鮮.低油.低鹽.低糖的原則,製作出的私房口味,與愛披薩的客人分享。瑞安店店風為異國街頭小店,可與三兩好友,輕鬆自在坐在吧檯邊吃著美味手桿薄脆披薩,搭以各式進口啤酒或可樂,也有新鮮果汁,當然,一個人想要悠閒享受美味時也適合來這裡,吧檯邊上有各種老闆喜愛的書籍可以看,消磨時光。也有許多愛披薩的人會外帶回家和人分享,多麼棒!所以即使從前的您不愛,但我們歡迎您也來,也許能改變您的想法!
北投希斯酪義大利麵
  • 0
北投希斯酪義大利麵是一個有異國料理、義式料理的義式料理
cookie pasta
  • 0
cookiepasta是一個有異國料理、義式料理的義式料理
蘑菇森林義式廚房
  • 0
蘑菇森林的餐點可不馬虎,我們用心為顧客烹調精緻美味的料理,我們所有的醬料都是師傅們自製的,有多道主餐用兩種美味的「豪華主菜義大利麵」方式呈獻,滿足顧客的五感神經。蘑菇森林秉持著安心、用心、創新的三心理念,持續研發更多美味的義大利麵,在義大利麵店市場,走出自我的風格。
洋旗牛排餐廳
  • 0
在充滿人文書卷氣息的公館商圈,來自天母原洋蔥餐廳的創始主廚及店長,帶著原創的美味與親切的服務,創立了全新品牌「洋旗牛排餐廳」。以溫馨自然的歐洲鄉村風情、原味多汁的各式排餐,在羅斯福路大道上新開啟了一扇美味之窗,要讓大家再次找回當年對經典排餐滿足的感動!
Solo pasta Cucina ltaliana
  • 0
SolopastaCucinaltaliana是一個有義大利麵、朋友聚會、單點式的義式料理,網友認為值得推薦的有:巴薩醋燻鴨胸奶油義大利麵、自製香腸肉末佐普利亞貓耳多麵、提拉米蘇、威尼斯墨魚細麵、老奶奶檸檬塔