快訊
更新: 2018/09/05

Jamling Cafe

台北市大安區安和路一段127巷29弄15號
02-2701-2030
尚未提供
消費等級 普通 (兩百元至五百元)
待認領

營業時間

星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
1200 ~ 2100
1200 ~ 2100
1200 ~ 2100
1200 ~ 2100
1200 ~ 2100
1000 ~ 2000
1000 ~ 2000

Jamling Cafe 介紹

JamlingCafe是一個有日式厚鬆餅、Jamling、信義安和的複合式,網友認為值得推薦的有:大阪燒風、美莓果鬆餅、生焦糖輕海鹽佐蘋果肉桂卡士達醬、宇治抹茶拿鐵、蘋果肉桂

Jamling Cafe 位置

台北市大安區安和路一段127巷29弄15號

其他人也看了

SUSU粟粟咖啡
  • 0
SUSU粟粟咖啡是一個有咖啡、咖啡、簡餐、茶、複合式的複合式
愛的廚房 Kitchen of Love
  • 0
創辦人的起心動念,來自於一顆將客人視為家人貼心著想的心意,希望客人擁有每天吃得安心、健康的美味選擇。因此,在食材挑選上,無論是晶瑩飽滿的米飯、雞蛋以及柔嫩肉品,均細心找尋信譽良好的供應商,米飯採用通過澳洲Demeter認證的BD(biodynamic,活力農耕),來自花蓮壽豐「光合作用農場」,肉品採與主婦聯盟合作的信功肉品,採購重視動物福利人道標準的興聯牧場所提供的雞與蛋品,用心連結產地,達到彼此互助共好的期許。傾聽身體的需求,攝取美味與營養兼具的餐點,愛的廚房每道程序均嚴謹把關,均以臭氧水洗滌蔬果食材,以傳統方式烹饌天然料理,讓人細細咀嚼、品味家的味道,以暖心誠食勾勒家的想像!
櫳翠坊食茶空間
  • 0
櫳翠坊食茶空間是一個有咖啡、簡餐、茶、複合式的複合式
小佛爺博物館餐廳
  • 0
小佛爺博物館餐廳是一個有咖啡、簡餐、茶、複合式的複合式
貝琪咖啡
  • 0
貝琪咖啡是一個有咖啡、簡餐、茶、複合式的複合式
風箏人咖啡 Kite People Cafe
  • 0
「風箏人咖啡」店名來自三位餐廳創辦人的創意發想,風箏讓人想起小時候的童玩,試想若坐在風箏上遨遊天際,往下俯視地面,景物變得微小,煩惱也變得渺小到不足為道。在「風箏人咖啡」餐廳可自在放鬆,一樓為咖啡廳用餐區,地下一樓則結合「孩童遊憩空間」與「用餐空間」,以親子友善環境為出發,讓孩子在此盡情玩耍、閱讀,大人在旁享受悠閒時光,也可一起用餐,盡享天倫之樂。