快訊
更新: 2018/09/05

La gondola宮都拉義式主題餐廳

台北市大安區忠孝東路四段170巷17弄5號
02-2771-1808
尚未提供
消費等級 普通 (兩百元至五百元)
待認領

營業時間

星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
休息 1130 ~ 2230
1130 ~ 2230
1130 ~ 2230
1130 ~ 24:00
00:00 ~ 0300
1130 ~ 24:00
00:00 ~ 0300
1130 ~ 2230

La gondola宮都拉義式主題餐廳 介紹

宮都拉坐落在忠孝東路精華地段.來自威尼斯的情境與時尚的用餐環境.無論您想要舉辦生日.求婚party.公司春酒尾牙.家庭朋友聚餐包場.提供投影機.麥克風音響設備為因應不同客戶需求可依人數客製化菜單(每周五六有駐唱現場表演用餐之餘.也可以盡情釋放心靈的感性

La gondola宮都拉義式主題餐廳 位置

台北市大安區忠孝東路四段170巷17弄5號

其他人也看了

À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館
  • 0
艾朋牛排為知名墨賞餐飲旗下分支品牌,秉持一貫堅持品質,只給您最好的初衷,開創美味料理新境界。本店鄰近捷運市政府站4號出口,交通便利,還能坐享5、10、15人VIP包廂愜意地遠眺台北101都會美景!艾朋為追求極致細膩口感,特別引進西班牙Josper百萬煙燻,更使用全球知名美國連鎖牛排館華氏1800度高溫烤箱烹饌,佐以豐富新鮮食材、進口安格斯牛肉,造就美味多元豐盛的料理選擇。由曾任鄧有葵牛排館、五星級維多麗亞飯店餐廳資深主廚展現獨門烹飪技藝,料理各道耗時費工的經典功夫菜佳餚,尤其「招牌煙燻牛排」為全台稀罕的烹饌方式,以專業人力精準控制火侯,使甘甜牛肉在果木燻烤之下,造就外脆、內鮮甜柔嫩的經典美味。
PiZZAHOOD披薩樹
  • 0
PiZZAHOOD披薩樹是一個有異國料理、義式料理的義式料理
BIANCO義式餐廳
  • 0
BIANCO義大利文白色的意思,不單以白色為餐廳主題,白色更代表簡單、透明、健康;我們只使用義大利自家進口的橄欖油、義大利麵、黑酒醋、黑松露、水牛起士、蕃茄,法國進口的奶油、台灣的米及新鮮蔬菜,現場還展示大部份食材讓你買回家!義式燉飯是我們的招牌菜之一,選用台灣台東有機米,加上義大利初榨橄欖油及義大利食材烹煮,所以是揉合了東西方的精華,令你享受正統義大利菜時會有很親切的感覺。在義大利嚴選的黑松露所做出的餐點,也是遠近馳名,黑松露燉飯、黑松露炒蛋,黑松露義大利麵等。一種不可言喻的味覺享受,保証令你回味無窮,也是許多喜愛正統義大利美食老饕口語相傳的秘密據點。
Botega del Vin Taipei
  • 0
BotegadelVinTaipei是一個有義式料理、義大利麵、忠孝敦化站的義式料理,網友認為值得推薦的有:義式香煎羊小排、嫩煎肋眼牛排、主廚自製起司蛋糕、義式煎烤起司、手工提拉米蘇
Spaggo Pasta House
  • 0
SpaggoPastaHouse是一個有異國料理、義式料理的義式料理
FREAKS Café & Bistro 癮客餐酒館(誠品信義店)
  • 0
老闆於義大利留學時,意外地邂逅了Panini與多樣化的義大利餐點,繽紛甜點與花俏調酒點綴了求學時光,在歐洲找尋人生意義時戀上了Expresso的濃郁!夢想之一,就是希望可以讓朋友們與狂熱美食愛好者能有一個舒適的空間,無論何時都能盡情享受聚會時光,於是F.R.E.A.K.S.CAFÉ&BISTRO癮客就此誕生!!(F.R.E.A.K.S.==>FforFood,RforRelax,EforEnjoy,AforAwesome,KforKind,SforService=F.R.E.A.K.S.=狂熱者=癮客)"